Best Collection of Hindi Shayari| Hindi mai likhi shayari

हम खुद पे गुरुर नहीं करते ȫ򇪒
किसी को दोस्ती-:> करने पर मजबूर नहीं करते
मगर जिसे एक बार दिल में बसा ले
उसे मरते दम तक दिल से  दूर नहीं करते :> </)
Hum Khud pe gurur Nahi kerte
kisi ko dosti kerbe per majboor nahi karte
magar jiss ek baar dil mai basa len
usey martey dum tak dil se door nahi karte

Kalai Na Pakda Karo Bohut Kaha Hai Tumse Jaan,:{}
Baat Chudiyon Ki Nahi Zajbaat Machal Jate Hai :()
कलाई ना पक्का करो बोहत कहा है तुमसे जान,:{}
बात चुदियों की नहीं जज्बात मचल जाते हैं :()


Hain Aur Bhi Duniya Mein SukhanWar Bahut Achchhe,
Kehte Hain Ki Ghalib Ka Hai Andaaz-e-Bayaan Aur.
हैं और भी दुनिया में सुखनवार बहुत अच्छे,
कहते हैं की ग़ालिब का है अंदाज़-ए-बयान और।

Tehseen Ke Layak Tera Har Sher Hai ‘Akbar’,
Ahbaab Karein Bazm Mein Ab Waah Kahan Tak.
तहसीन के लायक तेरा हर शेर है ‘अकबर’,
अहबाब करें बज़्म में अब वाह कहाँ तक।

Read More Shayari:   Picture Shayari

 

ख़त्म हो भी तो कैसे, ये मंजिलो की आरजू,
ये रास्ते है के रुकते नहीं, और इक हम के झुकते नही……!!
khatam ho bhi to kese, ye manjilon ki aarju
ye raste hain ke rukte nahi, aur ik hum hain ki jhukte nahi

आँखो की चमक पलकों की शान हो तुम,
चेहरे की हँसी लबों की मुस्कान हो तुम,
धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरज़ू मे,
फिर कैसे ना कहूँ मेरी जान हो तुम..

aankhon kee chamak palon ke shaan ho tum,
chamachamaatee hansee labon kee chaal ho tum,
brek lagaana hai
phir kaise na kahoon jaan tum..

नफरत भी हम हैसियत देख कर करते है,
प्यार तो बहुत दूर की बात है……..!!!
nafrat bhi hum haisiyat dekh kr krte haui,
pyaar to bahut door ki baat hai….:)

मोहब्बत की तलाश में निकले हो तुम अरे ओ पागल,
मोहब्बत खुद तलाश करती है जिसे बर्बाद करना हो।
You have gone out in search of love, oh madman,👀👀
Love itself seeks what has to be destroyed.


सपनो की तरह सजा कर रखेंगे, चाँदनी रात की नज़रो से छुपा कर रखेंगे,
अगर तकदीर मेरे साथ होगी तो… ✌ज़िंदगी भर आपको अपना बनाकर रखेंगे।
Will keep it decorated like a dream, keep it hidden from the eyes of the moonlight night,💦If luck is with me, then I will keep you my whole life.


पहले मुफ्त मे लुटाकर इसकी अादत लगाई जाती है,
इश्क हो या नशा दोनो की दुगनी किमत वसूली जाती है।
First it is used by looting it for free,
Be it love or intoxication, double the price of both is collected.


Read More Shayari:   Best Hindi Shayari for Girlfriend

Read More Shayari:   Collection of friendship love message

Tags:

best shayari in hindi, best shayari in hindi,shayari collection books,shayari love,shayari attitude,shayari, life,love shayari in english,rs love shayari hindi,top 100 shayari,romantic shayari hindi,dosti sad shayari in hindi,chhota shayari hindi 

Aman Agrawal

Share
Published by
Aman Agrawal

Recent Posts

SharkTank India Season 3:This Contestant makes judges fight between them for the deal

  After 2 seasons of Shark tank India,Shark tank India season 3 has been started…

10 months ago

World Famous Five Structures in India That were Built Over Mandir

Here we have illustrated the list of Top 5 famous Temples which were remain in…

10 months ago

Baat ye purani thi, Dard ab bhi jari hai

Munawar Faruki Best shayari Haye teri qatil aankhen, Jaan tum pe waari hai, Tere liye…

10 months ago

Breakup ke Baad shayari आने वाले हो, तो एक गुज़ारिश है…

1)आने वाले हो, तो एक गुज़ारिश है, आने वाले हो, तो एक गुज़ारिश है, जल्दी…

10 months ago

क्यों डरे ज़िंदगी में क्या होगा, कुछ न होगा, तो तज़ुर्बा होगा।

क्यों डरे ज़िंदगी में क्या होगा, कुछ न होगा, तो तज़ुर्बा होगा। Translation in English…

10 months ago

This website uses cookies.